您的位置:党建工会 >> 工会工作


外语学院开展冬季“健步走”活动

发布时间:2023-11-23   信息来源:外语学院  浏览次数:2863
】【打印本页】【关闭窗口
   为引导广大职工群众积极参加体育健身活动,展现健康向上的良好精神风貌,倡导全民健康的生活方式,11月1日至15日,外语学院开展健步走活动。

学院全体教职工积极参与活动,活动期间,全体教职工的10天步数达到5000步,他们在秀美整洁的校园内漫步,个个精神饱满、活力十足,在运动中感受学校的发展。

此次健步走活动充分展现了外语学院教职工健康向上的精神风貌,鼓舞了斗志,提振了精神,让大家在放松身心的同时,进一步增强了凝聚力和向心力,使快乐工作、健康生活的理念深入人心。大家表示,将会在以后的工作中,踔厉奋发、勇毅前行,以更加健康的体魄、更加昂扬的精神、更加饱满的状态投入到工作中去,为学院的健康发展贡献力量。

 

(文:张秀月,审核:任学琴)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。