您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院领导班子看望生病住院学生

发布时间:2016-03-31   信息来源:外语学院  浏览次数:2563
】【打印本页】【关闭窗口

近期,根据2016年“民族团结进步宣传教育月” 活动实施方案的安排,外语学院领导班子与全体辅导员以及班委前往医院看望了我院生病住院的各族学生。

我院党委书记高全孝老师亲切地慰问了生病住院的学生,送上水果等慰问品,并详细询问了住院学生的病情、目前治疗恢复的情况,强调身体是学习的本钱,一定要配合医生的治疗,争取早日出院,回到外语学院大家庭中学习生活。

通过慰问、关心生病学生,不仅加深了老师和学生之间的感情,还让学生们体会到了学校的关爱之情,体验到了民族团结的温暖,同时也激励、鼓励大家更好的学习、努力成长。(文:陈晨)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。