您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院召集本学期旷操学生开展教育会议

发布时间:2016-03-14   信息来源:外语学院  浏览次数:2604
】【打印本页】【关闭窗口

 3月9下午,外语学院召集本学期旷操学生在实验楼0309教室召开教育会议,本次会议由外语学院高全孝书记主持,涉及到的班主任教师与辅导员参加会议。

会议开始后,高全孝书记就开学以来的早操考勤进行了通报,并强调在《学生手册》中《西藏民族大学大学生晨练管理条例》里明确规定了3次旷操记为1次旷课,要求学生注重自身学业,遵守校纪校规,并重视自身身体健康,培养良好的生活学习习惯。

在会议最后,高全孝书记明确将评优入党,奖、助学金等方面与早操、上课等考勤挂钩,从各方面有效的警示学生,促使学生养成良好的学习和生活习惯,促进我院学风转型。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。