您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院近期召开学生工作多层面会议,确保新学期顺利开学

发布时间:2016-03-14   信息来源:外语学院  浏览次数:2353
】【打印本页】【关闭窗口

新学期第一周,外语学院先后召开了班主任会议、辅导员会议、学生干部工作会议和党支部工作会议,全面贯彻落实全区教育工作视频会议精神,安排部署维稳安全工作及开学初工作,切实做到“四个确保”和“三不出”。

在班主任会议上,外语学院党委书记高全孝传达了学工处会议精神,要求密切关注学生返校情况以及思想动态。要求领导、辅导员、班主任深入到宿舍看望、慰问学生。做好安全教育工作,召开开学主题班会。

在辅导员会议上,高全孝书记要求做好“三查”工作,全面恢复学生公寓查夜制度、学生早课制度、学生早操制度,要求各位辅导员对返校情况进行摸底、统计。

在学生干部会议上,学生会主席韩金彪对上一学期的各项学生工作表示了肯定,对新学期的学生工作进行了部署并提出了新的要求和新的希望,确保学生工作的顺利开展。

在党支部书记会议上,高全孝书记要求各个学生支部要及早安排好本支部的学期工作计划,要弥补上学期“三会一课”的不足,要充分发挥学生党员的先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,带动学生工作的全面发展。

外语学院近期学生工作多层面会议的开展,认真贯彻了学校的“一二三”班级常态化管理机制,充分发挥班主任与辅导员、学生党团组织和学生干部三支基础队伍的作用,有力推进了学院的维稳工作和管理工作,确保了新学期顺利开学。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。