您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院领导深入宿舍,关心慰问看望返校学生

发布时间:2016-03-14   信息来源:外语学院  浏览次数:2273
】【打印本页】【关闭窗口

又是一年播种时,又是一年春来到。228日晚,在外语学院党委书记高全孝、院长赵家红等领导的带领下,外语领导班子、全体辅导员和班主任、学生干部深入学生宿舍,带着亲切的人文关怀,看望关心慰问学生,了解新学期学生返校情况并进行安全卫生检查。

走访过程中,领导、老师与同学们进行了亲切的交谈,详细询问了新学期的住宿、生活、安全、思想等情况,叮嘱大家从假期的生活状态中调整过来,做好学期规划,以崭新的精神面貌尽快投入到新学期的紧张学习中。同时,学院领导详细检查、询问了学生的返校情况,对宿舍的用电安全、管制刀具、卫生情况等方面做了全面检查,教育全体学生自觉遵守各项管理规章制度,加强宿舍用电、消防等安全管理,增强自我防范意识和安全意识,做好警示和防范工作,及时消除各种不安全因素。

此次走访宿舍,充分显示了我院领导求真务实的工作作风,传递了新学期学院领导、老师对学生们的问候与关心,加强了老师与学生们的纽带连接。同时对于学生们培养良好的生活、卫生习惯和安全防范意识起到了积极促进作用。(文:宋睿;图:陈晨)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。