您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院组织学生干部学习学校各项工作机制

发布时间:2015-11-19   信息来源:外语学院  浏览次数:2407
】【打印本页】【关闭窗口

1118,外语学院在2311教室组织全体学生干部学习了学校转型发展的各项工作机制。全体辅导员参加了此次学习会议,由团总支书记戴畅主持。

会议上,戴畅带领全体学生干部学习了我校“一一三三二六发展总体思路、“二三四”应急处突机制、“一二三”班级常态管理机制以及“三三六”党建工作新思路;,她就各项机制的学习及贯彻落实提出了三点要求:一,深入学习、认真领会。全体学生干部要认真学习领会理论知识,更好的将理论联系实际,并以此指导自身工作。二,要从思想上高度重视,提高认识。尤其是认真学习和落实“一二三”班级常态管理机制,发挥好学生干部作用,起到学校与普通学生、老师与普通学生之间的联动纽带作用;三、学生干部不要因循守旧,要与时俱进,勇于创新,通过加强自身学习,不断提高学院党团组织工作效益。

   最后,院学生干部纷纷表示:要以饱满的政治热情、高度的责任感和使命感,凝心聚力带好头;要以学生会主席和团总支副书记为代表心往一处想,劲儿往一处使,加强组织建设;要以学习学校各项工作机制为指导思想,扎实工作,勇于创新,为学院和学校转型发展贡献自己的力量!文:宋睿

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。