您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院举行2015级新生广播体操比赛

发布时间:2015-10-19   信息来源:外语学院  浏览次数:2786
】【打印本页】【关闭窗口

广体比赛精彩无限,新生团结力量无穷。为提高大一新生的强身健体意识和团结协作精神,外语学院2015级新生广播体操比赛于1018日下午在小篮球场拉开帷幕。学院党总支书记高全孝、副书记次央以及院长助理郭彧斌、全体辅导员和15级新生班主任出席了本次活动,由部分班主任代表和学生会代表担任评委。

外语学院2015级共五个班集体,参赛的五个班级都统一着装、口号嘹亮、动作准确,每一个班集体在正式做广播体操前都精心准备了精彩的才艺展示表演,15日语班和15英印班更是结合本专业,以流利标准的日语和尼泊尔语展示了该班的风采和团结协作精神,学院2015所有班级洋溢着青春的活力,比赛赢得了老师和观众的好评。经过一番激烈角逐,最终,15级日语班凭借独特的加分表演和较高的体操水平,赢得了2015级广播体操比赛冠军。赛后,外院各领导和老师为获奖班级颁奖并合影留念。

本次比赛不仅是对新生班广播体操学习成果的检验,更培养了学生做好广播体操的良好习惯,增强了班集体的凝聚力和荣誉感,为以后更好地适应大学生活奠定了良好的基础。(文:宋睿;图:高云棣;审核:次央)


 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。