您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院学生干部看望慰问军训新生

发布时间:2015-09-14   信息来源:外语学院  浏览次数:2640
】【打印本页】【关闭窗口

为期十五天的军训日程已经过半,外语学院新生们的热情丝毫不减,他们顶着烈日站着笔挺的军姿,不喊苦、不喊累,在操场上形成了一条显眼亮丽的风景线。913日,外语学院学生干部自发来到操场看望慰问军训新生。

在此期间,由于军训强度较大,不少学生出现头晕、呕吐、胃痛等身体不适现象,学生干部们带领他们及时到医院看病抓药,并热情为新生和教官送去热水,体现出浓浓的情谊和温暖。在新生休息时,学生干部们鼓励新生:坚持接下来的训练,通过军训认识到遵守纪律和锻炼身体的重要性,学院和学长学姐们是他们坚强的后盾,会一直陪伴他们度过艰苦的军训时光。新生们被学长学姐们的亲切关怀所打动,并表示不会辜负学院的期望,吃苦耐劳,刻苦训练,锻炼自己的意志和品格。

此次慰问拉近了新老生之间的距离,更让初来乍到的新生们感受到了外语学院大家庭的温暖,体会到学院对新生们的关怀和殷切希望。相信同学们能带着这份温暖与感动,以更加饱满的热情挥洒豪情壮志,他们将从这里开启他们大学生活的美丽篇章,走向属于他们的美好未来!(文:宋睿,审核:高全孝,图:西藏民族大学校园)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。