您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院召开期末学生工作总结暨假期工作安排会

发布时间:2015-01-22   信息来源:外语学院  浏览次数:2862
】【打印本页】【关闭窗口

121日下午,外语学院学召开期末学生工作总结暨假期工作安排会议,学院党总支书记夏青、副书记刘怡春以及全体辅导员和班主任参加了本次会议。

夏青书记针对外语学院本学期学生工作情况,从学生日常管理、学风建设、学生重点工作等方面做出了详细总结,她提到,本学期外语学院学生工作在取得一定的成绩同时也出现了问题,作为学生工作的具体管理人员,大家要从中吸取经验和教训,认真做好反思、及时调整工作思路和优化工作方法;同时夏书记对班主任和辅导员如何做好学生管理工作提出了建设性的要求和意见。随后,刘怡春副书记就寒假期间学生工作进行了具体的安排和部署。

会议上,参会人员一起对本学期的学生管理工作进行了反思,探讨和总结,大家通过交流,进一步加强了外院学生管理工作的制度建设、强化了学生管理队伍建设和团结协作能力,为外院做好下学期的学生工作奠定了良好的基础。(文:次央)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。