您的位置:首页 >> 科学研究 >> 师资队伍


刘怡春副教授

发布时间:2014-10-09   信息来源:外语学院  浏览次数:28699
】【打印本页】【关闭窗口

刘怡春副教授,男,回族,陕西西安人,中共党员,2008年获香港公开大学教育硕士学位,主要研究方向为少数民族英语教育、涉藏翻译研究,曾在英国阿伯丁大学进修学习。主讲硕士研究生英语、英语教学理论与方法等课程,先后在在省级及省级以上刊物发表学术论文15篇,主持校级项目2项。曾先后荣获“西藏少数民族专业技术人才特殊培养优秀学员”, “西藏阿里地区创先争优强基础惠民生活动先进驻村工作队员”, 学校“优秀教师”等称号。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。