您的位置:学生工作 >> 学工动态


外语学院领导慰问2014级军训教官及学员

发布时间:2014-09-17   信息来源:外语学院  浏览次数:3016
】【打印本页】【关闭窗口

917上午,细雨蒙蒙,外语学院党总支书记夏青、副院长高全孝、团学办主任次央等一行前往训练场,亲切看望和慰问正在军训的2014级新生和教官。

       军训指导员陈晨向学院领导简要介绍了军训情况,学院领导向军训教官一一敬献哈达并送上了慰问品,对他们这些天来的辛勤付出表示感谢。随后,学院领导看望了正在军训的新同学们,对带病参加军训的学生表示亲切的关怀和慰问。夏青书记希望同学们在风雨中不怕困难,磨练意志,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐的老西藏精神,以高昂的斗志圆满地完成军训任务。(文:戴畅/图:李雅楠)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学外语学院网版权与免责声明: 1、西藏民族大学外语学院网所发布信息由原创信息、转载信息和网民自主发布信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学外语学院网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学外语学院网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学外语学院网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。