陕西师范大学教育学部党委书记张旻一行与我校教育学院交流座谈

发布时间:2023-11-02 来源:教育学院 浏览次数:1033次

为进一步加强交流合作,推动资源共享、优势互补,11月1日,陕西师范大学教育学部党委书记张旻一行来我校教育学院交流座谈。教育学院院长许亚锋,党委副书记党红恩、副院长王毅、刘德恩,数学教研室党支部书记牟金保、应用心理学学生党支部书记张梦萨参加座谈。

许亚锋对张旻一行的到来表示热烈欢迎,对陕西师范大学教育学部长期以来对我院在研究生培养、科学研究方面的大力支持表示感谢,他介绍了西藏民族大学教育学院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面取得的成果,希望陕西师范大学教育学部一如既往支持教育学院的发展,强化协同,助力学科专业建设。

张旻指出,长期以来,双方在许多领域始终保持着密切交流,结下了深厚情谊。他希望,双方能在科学研究、师资队伍建设等工作中进一步加强合作,进一步深化合作领域,进一步拓展合作方式,不断推进藏陕高校高质量合作。

会议还就学院党建工作进行了深入交流。


文、图:侯艳山/审核:许亚锋