【党纪学习教育】财资处党支部召开党纪学习教育集中学习会

2024-05-20
 为深入学习贯彻落实党纪学习教育要求,517上午,财资处党支部召开党纪学习教育集中学习会。支部全体党员参加会议,会议由马胜利主持。

会议传达学习了习近平总书记在求是》杂志上发表的重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》3名党员同志逐条逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》第四至第七章的内容

会议要求,全体党员要认真学习党纪党规,做到入脑入心,不断强化党员身份意识和纪律规矩意识。会议结合《条例》中有关违反财经纪律等方面内容进行了重点解读

全体党员观看了警示教育片《正风反腐就在身边》第一集《政治监督》。大家纷纷表示,要从典型案例中深刻警醒、不断检视自己,改进工作作风,坚守思想防线和道德底线,以更加务实的工作作风推动各项工作取得新成绩。

(文、图:史文敏/审核:马胜利/编辑:付慧莹

查看更多

Copyright © 2020.西藏民族大学财务处 版权所有