财务动态
您的位置:首页 >> 财务动态

【主题教育】学校召开2023年度预算工作部署会

 

来源/作者:财务处     发布时间:2023-05-30     点击数:12079  

 

                    根据学校党委工作安排,5月24日下午,学校2023年度预算工作部署会在渭城校区召开。学校党委常委、副校长次旦玉珍出席会议并讲话,各学院党政负责人、校直部门负责人参加会议。会议对2023年预算分配方案及预算执行情况进行了通报。
   在听取通报后,次旦玉珍充分肯定了全校上年度预算执行工作取得的成效,并对2023年预算执行工作做出具体要求。她强调一要提高政治站位,高度重视预算执行工作。各单位要以正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,以“问题为导向,提升全校预算管理工作”的思路,把学习、调研成果转化为指导和推动预算管理工作的原动力;二要牢固树立“过紧日子”的思想,厉行节约;三要履职尽责,业务归口部门应强化统筹指导预算工作的责任意识;四要强化绩效管理,提高资金使用效益,严肃执行“花钱必问效,无效必问责”的工作纪律。

Copyright © 2020.西藏民族大学财务处 版权所有