您的位置:首页 >> 通知公告


关于开放社科楼会议室和专家研讨室的通知

发布时间:2023-06-25 信息来源:西藏文化传承发展协同创新中心 浏览次数:1014
】【打印本页】【关闭窗口
 各学院(部)、校直部门:

     为扎实落实学校党委主题教育 “办实事解民忧”部署安排, 为切实解决师生急难愁盼问题,科研处直属党支部和2011协同创新中心直属党支部坚持把开展主题教育同科研服务工作结合起来,持续提升科研服务效能。为方便教师及其科研团队研讨交流和学术沙龙活动,现将社科楼201会议室(可容纳40人),及社科楼204、205、206专家研讨室(每个研讨室可容纳10人)面向全校师生开放。

会议室和专家研讨室须预约使用,使用者至少提前1个工作日网络预约。每位教师均可通过校园网信息门户“一网通办”申请使用。具体申请流程如下:

1. 信息门户登录完成后,在应用中心点击“一网通办”。

 

2.点击“一网通办类”中的2011会议室使用申请

3.表单填写完成后,点击提交即可。

各位教师在使用过程中,若有不清楚之处,可电话联系社科楼209室,33755894,我们将竭诚为各单位和广大师生做好服务保障工作。

特此通知。

 

 

                       科研处    2011协同创新中心

                          2023年6月25

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏文化传承发展协同创新中心网版权与免责声明: 1、西藏文化传承发展协同创新中心网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏文化传承发展协同创新中心网的信息为本站原创信息,其版权为西藏文化传承发展协同创新中心网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏文化传承发展协同创新中心网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。