您的位置:首页 >> 工作动态


2011中心直属党支部组织召开 “三对照”工作专题部署会

发布时间:2019-11-13 信息来源:西藏文化传承发展协同创新中心 浏览次数:39
】【打印本页】【关闭窗口
按照自治区党委和学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关工作的通知》(藏民大教办发〔2019〕5号)要求,11月12日下午,2011中心直属党支部组织召开“三对照”工作专题部署会,会议由2011中心支部书记陈敦山主持,2011中心支部全体成员参加会议。
陈敦山书记全文传达学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关工作的通知》(藏民大教办发〔2019〕5号)文件。陈敦山强调,此次会议针对学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和对照党章党规找差距,全体支部成员学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照党章党规,逐条列出具体表现,把自己放进去、把职责放进去、把工作放进去,针对存在的问题进行检视和剖析,以正视自身存在的问题,认真开展自我批评,并提出下一步具体整改措施,做到有针对性和实效性。
“三对照”文件传达学习后,陈敦山对“三对照”活动做了专题部署,并提出对照、查摆、改正的具体要求。
通过此次专题学习,大家纷纷表示,在今后的工作中,将认真对照查摆出的问题,逐条加以改正,正行为,正思想,以更加积极的姿态投入到学习和工作生活中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,做好自己的本职工作。
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏文化传承发展协同创新中心网版权与免责声明: 1、西藏文化传承发展协同创新中心网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏文化传承发展协同创新中心网的信息为本站原创信息,其版权为西藏文化传承发展协同创新中心网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏文化传承发展协同创新中心网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。