您的位置:首页 >> 工作动态


西藏自治区人民政府法制办副主任张宏发到2011协同创新中心调研

发布时间:2018-05-31 信息来源:西藏文化传承发展协同创新中心 浏览次数:182
】【打印本页】【关闭窗口
    5月30日,西藏自治区人民政府法制办副主任张宏发到2011协同创新中心调研,西藏民族大学财经学院副院长陈爱东陪同。

2011协同创新中心工作室,2011中心管委会主任、学校科研处处长陈敦山向张宏发副主任详细介绍了中心近期工作开展、中心定位、组织机构、科研团队、专家承担的科研项目等情况。并介绍了中心近几年围绕西藏经济社会发展急需发布的系列招标课题、委托课题研究及研究成果获得国家和自治区主要领导的批示情况,以及中心承办首届“藏秦·喜马拉雅”论坛,入选首批来源智库(CTTI)等情况。随后,张宏发副主任翻阅了中心2018年招标课题报送的相关材料。

张宏发表示,西藏文化传承发展协同创新中心围绕西藏经济社会发展急需展开课题研究,立意新、应用性强,切合当前西藏经济发展需要,影响广泛,较好地发挥了高校智库和咨政服务作用。

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏文化传承发展协同创新中心网版权与免责声明: 1、西藏文化传承发展协同创新中心网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏文化传承发展协同创新中心网的信息为本站原创信息,其版权为西藏文化传承发展协同创新中心网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏文化传承发展协同创新中心网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。