欢庆党的百年华诞,重温入党誓词

2021-07-02
              7月1日,时值中国共产党的百年华诞,财务全体职工积极参与各项活动庆党生日清晨,党员干部参加了学校在渭城校区隆重举行升国旗仪式早上7:30,一名处级领导和三名党员志愿者分别在学校东北门值班,上午8时,财务全体职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

    下午,财务处党支部全体党员同志齐聚财务处会议室召开组织生活会
学校党委常委副校长袁东亚同志以一名普通党员的身份参加支部活动全体党员面向国旗,重温入党誓词在党的百年华诞的特殊日子,支部大会听取了一名预备党员的转正申请,经过充分讨论,表决通过该同志的转正申请按程序报党委审批。

袁东亚同志支部生活会上指出,一百年来,中国共产党团结带领全国各族人民开辟了伟大道路、建立了伟大功业、铸就了伟大精神、积累了宝贵经验,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。财务处全体党员要认真学习习近平总书记的七一重要讲话精神百年党史中汲取奋进的智慧和力量,不断增强工作责任心,党员的模范带头作用充分体现在自己的实际工作中,为学校转型科学发展贡献力量

图文:樊晓晶/审核:马胜利

查看更多

Copyright © 2020.西藏民族大学财务处 版权所有