您的位置:首页>>党建工作


次旦玉珍副校长对资产管理处主题教育进行检查督导

发布时间:2023-05-12 信息来源:资产管理处浏览次数:902
      5月11日学校党委常委、副校长次旦玉珍到资产管理处检查督导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,资产管理处领导班子参加会议。

次旦玉珍采取听取情况介绍、查阅资料等方式,重点对落实主体责任情况、主题学习情况、问题检视整改和调研工作开展情况进行督导检查。

次旦玉珍对资产管理处主题教育工作给予了肯定,同时,就下一步工作开展作了要求:一要坚持真学真信真用,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解把握,以实实在在的学习成效推动资产管理和招标采购工作高质量发展;二要结合2023年全校固定资产清查,要坚持以问题为导向,全面梳理、分析在清查中发现的问题,找出解决问题的办法措施,建立问题台账,实行销号管理;坚持以制度建设为保障,在清查工作中对标对表对照资产管理相关政策和规章制度,梳理现行制度,建立完善制度,健全以制度管人管事的机制;三要深入调查研究解决实际问题,聚焦资产管理处调研提纲,扑下身子到基层单位开展调研,把脉问诊、解剖麻雀,运用党的创新理论研究情况、解决问题;持续改进工作作风,依托学校强化作风建设监督检查和廉政风险防控排查工作,在保持务实清廉政治本色、引领良好纪律作风建设上取得新突破。

 

 

                                               (文:资产管理处/审核:张富宏) 

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学资产管理处版权与免责声明: 1、西藏民族大学资产管理处所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学资产管理处的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学资产管理处所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学资产管理处不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学资产管理处           电话: 029-33755401
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号