您的位置:首页>>开标公告


西藏民族大学附属中学校内超市和浴室招租竞争性磋商公告

发布时间:2019-12-20 信息来源:资产管理处浏览次数:7515
西藏民族大学拟就西藏民族大学附属中学校内超市和浴室招租项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物、服务或工程的供应商参加磋商。
项目名称:西藏民族大学附属中学校内超市和浴室招租项目
招租人名称:西藏民族大学
地址:咸阳市文汇东路6号西藏民族大学附属中学
联系方式:029-33755547(洪老师)
商业用房地点:咸阳市文汇东路6号西藏民族大学附属中学高中部校园内
招租形式:竞争性磋商
承租人资质要求:
法人、其他组织或自然人,并出具合法有效的营业执照(原件)、组织机构代码证(原件)、税务登记证(原件)(或统一社会信用代码的营业执照原件)等证明文件,自然人参与的提供其身份证(原件)。
法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件)(法定代表人参加谈判时,只须提供法定代表人身份证原件)。
承租人须提供招租人出具的谈判保证金收据(原件);
本项目不接受联合体谈判。
本项目需要落实的政府采购政策:
依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购“优先购买节能环保产品、扶持小微企业、残疾人福利性企业监狱企业、福利企业”等相关政策。
1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);
2、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);
3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);
4、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号);
5、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)
6、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。
竞争性磋商文件发售:
1、发售时间:2019年12月23日起至2019年12月30日止。
(上午09:00~12:00,下午14:00~17:00发售,法定节假日除外)。
2、发售地点:咸阳市文汇东路6号西藏民族大学资产管理处设备科
3、购买磋商文件
1)文件售价:200元/包(含超市和浴室,现金支付,售后不退,谢绝邮寄
(2)购买文件时请携带单位介绍信原件、身份证原件及复印件加盖公章
八、递交响应文件:
1、响应文件递交截止时间:202013日09:30(北京时间)。
2、磋商时间:202013日09:30(北京时间)。
3、磋商地点:西藏民族大学西藏民族大学资产管理处设备科
西藏民族大学
 20191220

 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学资产管理处版权与免责声明: 1、西藏民族大学资产管理处所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学资产管理处的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学资产管理处所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学资产管理处不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学资产管理处           电话: 029-33755401
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号