您的位置:首页 >> 通知公告


测试

发布时间:2015-10-30 信息来源:会计学国家级特色专业 浏览次数:2162
】【打印本页】【关闭窗口
据悉,在刚刚结束的2014年度,中国注册会计师首次当选全球十大会计网络联席主席,随后再度入选“2014年度全球会计领域最具影响力50人”,另外还有一批大型会计师事务所的高管人员也陆续跻身相关国际会计网络的董事会成员,逐步在国际会计网络的核心决策层发挥重要作用。 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学会计学国家级特色专业网版权与免责声明: 1、西藏民族大学会计学国家级特色专业网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学会计学国家级特色专业网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学会计学国家级特色专业网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学会计学国家级特色专业网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。