您的位置:首页 >> 最新消息


举办学术沙龙,促进团队建设

发布时间:2015-11-02 信息来源:西藏社会经济与文化发展研究基地 浏览次数:793
】【打印本页】【关闭窗口
 

201577日上午,民族研究院科研团队依托本基地和西藏自治区西藏经济社会发展战略研究基地平台,在三号教学楼博物馆举办了主题为“古代藏族的政治与文化”的学术沙龙,由刘凤强博士和陈武强博士主讲,历史学教研室主任纵瑞斌副教授主持,全院教师和部分研究生参加了沙龙活动。目的是以科研团队的形式开展系列学术沙龙活动,以学术沙龙促进科研团队建设。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网版权与免责声明: 1、西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。