您的位置:首页 >> 最新消息


知名藏学专家穆赤•云登嘉措教授来我校讲学

发布时间:2015-11-02 信息来源:西藏社会经济与文化发展研究基地 浏览次数:1287
】【打印本页】【关闭窗口
 

2015年626日下午,应民族研究院暨本基地邀请,我国知名藏学专家、西北政法大学民族宗教研究院院长穆赤·云登嘉措教授为我校师生作了题为《藏族习惯法“董嘉哇”制度简说》的学术报告,民族研究院、法学院、图书馆等单位的师生到场聆听。报告由民族研究院副院长朱玉福教授主持。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网版权与免责声明: 1、西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学西藏社会经济与文化发展研究基地网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。