您的位置:首页 >> 最新消息


校园卡补办及冻结金额转入

发布时间:2013-06-24 信息来源:校园一卡通卡务中心 浏览次数:2972
】【打印本页】【关闭窗口

校园卡补办:

    若本人校园一卡通遗失或损坏,请挂失后到卡务中心(新图书馆西北角)办理校园卡补办业务,补办后卡片即可正常使用,功能不变(学生卡若已采集指纹,不需再次采集指纹),新补办校园卡内没有金额。


冻结金额转入:

    因消费记录数据上传传输时效问题,为保障系统内资金运行无误,故规定校园卡原卡内保留金额需在校园卡挂失3日后(累积72小时后)才能予以转入。

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学校园一卡通卡务中心网版权与免责声明: 1、西藏民族大学校园一卡通卡务中心网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学校园一卡通卡务中心网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学校园一卡通卡务中心网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学校园一卡通卡务中心网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。