您的位置:首页 >> 通知公告


西藏文化传承发展协同创新中心2017年度招标课题立项通知

发布时间:2017-09-22 信息来源:西藏文化传承发展协同创新中心 浏览次数:460
】【打印本页】【关闭窗口

 协同创新中心发〔2017〕9

                                                  

西藏民族大学西藏文化传承发展协同创新中心

2017年度招标课题立项通知

 

各二级学院、直部门,协同单位,相关高校及科研机构:

西藏民族大学西藏文化传承发展协同创新中心2017年度招标课题已完成受理申报、形式审核、通讯评审、会议评审、公示等程序,经中心研究决定,对《西藏网络舆情研判引导与社会治理问题研究》等13项课题予以立项,现将立项课题名单予以公布(见附件)。

根据《西藏文化传承发展协同创新中心2017年度课题招标公告》要求,所立重点课题研究周期为1年半,所立一般课题研究周期为1年。请相关单位督促课题负责人严格按照《研究合同》完成课题研究任务。

    附件:西藏民族大学西藏文化传承发展协同创新中心2017年招标课题立项名单

                    

 

 

                          西藏文化传承发展协同创新中心

                         2017年6月19

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏文化传承发展协同创新中心网版权与免责声明: 1、西藏文化传承发展协同创新中心网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏文化传承发展协同创新中心网的信息为本站原创信息,其版权为西藏文化传承发展协同创新中心网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏文化传承发展协同创新中心网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。