您的位置:首页>>工作简报


学校认真贯彻落实区党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

发布时间:2017-09-14 信息来源:西藏民族大学“两学一做”学习教育专题网浏览次数:554
 

学校认真贯彻落实区党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神


511日上午,全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会(电视电话会议)在拉萨召开,我校设立分会场。校党委书记、副校长杜建功,校党委副书记、副校长欧珠,校党委副书记、副校长刘凯,校党委常委、副校长邹亚军、扎西卓玛、池万兴参加会议。

会后,杜建功对学校贯彻落实座谈会精神做出安排部署。他强调,全校要把思想和行动统一到区党委的决策部署上来,认真贯彻全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和区党委书记吴英杰同志、区人大主任洛桑江村同志的重要讲话精神,扎实推进“两学一做”和“四讲四爱”活动向纵深发展。

杜建功就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出明确要求。一是坚持深入学、持续学、体系学。认真贯彻落实中央和自治区党委关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的安排部署,加强对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想的学习,加强对中央第六次西藏工作座谈会、中央统战工作会议、中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神的学习,深刻领会吴英杰书记讲话精神实质,准确把握讲话内涵;二是坚持基层组织建设标准化、制度化、全覆盖。深入推进基层党组织标准化建设,按照“336”党建工作模式的总体要求,以党支部为基本单位,与“六有”的标准要求对标,建立一套内容全面、评价科学、操作性强的基层党组织标准化建设民大方案,努力实现基层组织“六好”目标;三是搞好结合、重点结合、深度融合。要与自治区长足发展和长治久安、全面建成小康社会结合起来,不断深化融合“两学一做”“四讲四爱”主题教育实践活动,紧盯当前的学生学习生活安全和校园和谐稳定动态,下茬推进毕业生安全专项整治和校园电、气、火、毒、网专项治理工作,对小考、中考、高考安全工作扭住不放,确保工作措施无空档、安全管理无盲点、监督倒查要有力。

校(党)办、组织部(人事处)、宣传部、学工部(处)、纪委负责人参加会议。


】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学第一次党员代表大会专题网版权与免责声明: 1、西藏民族大学第一次党员代表大会专题网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学第一次党员代表大会专题网的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学第一次党员代表大会专题网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学第一次党员代表大会专题网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学“两学一做”专题教育
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号