您的位置:首页 >> 学院新闻


唐泽辉副校长参加教育学院“国培计划”2018年西藏中学体育骨干教师教学技能提升培训班开班仪式

发布时间:2018-06-27 信息来源:教育学院浏览次数:133
6月25日上午,“国培计划”2018年西藏中学体育骨干教师培训班开班仪式在一号教学楼1218教室举行。学校党委常委、副校长唐泽辉,教务处副处长袁爱中,教育学院领导、培训班管理人员及全体培训学员到场参加。开班仪式由教育学院党委副书记谭万宝主持。
唐泽辉副校长代表学校做了讲话。他首先欢迎西藏区内的基层体育教师到西藏民大来学习!他希望学员们要明了国培计划的宗旨和目的,要克服低山反应,注重团结,相互理解;要安心学习,严守政治、学习和生活纪律,严禁喝酒,珍惜学习机会;借着培训的平台,多方交流,提升能力,并预祝学员们能在民大安心、开心、幸福地学习和生活!
教育学院院长杨小峻从培训的目的意义、项目的组织管理安排、教师专家团队、课程资源整合和培训模式创新等方面对此次培训任务进行了详细讲解。她重点讲述了国培计划的目标,要求学员要在思想上高度重视,调整好心态,克服困难,遵章守纪,要以学员的身份不断学习和研究,力求有所启迪和收获。谭万宝副书记对培训期间的纪律要求、人身及财产安全等事宜进行了简要说明并提出了具体要求。
仪式结束后,培训班学员在班主任的带领下参观了校史馆。
 
 文:侯文艳/图:姚军 审核:张大卫
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学教育学院版权与免责声明: 1、西藏民族大学教育学院所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学教育学院的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学教育学院所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学教育学院不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
Copyright:西藏民族大学教育学院    版权所有      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号    邮编:712082