您的位置:学院新闻


继续教育学院召开“作风怎么看、工作怎么干”学习讨论会

发布时间:2022-06-01 信息来源:继续教育学院 浏览次数:207
 

继续教育学院召开“作风怎么看、工作怎么干”学习讨论会

 

324日上午,继续教育学院党总支召开“作风怎么看、工作怎么干”学习讨论会,传达学习学校党委下发的《关于开展“作风怎么看,工作怎么干”讨论的通知》要求,组织全体党员进行深入讨论。会议由学院总支书记庞晓勇主持。

会上,庞晓勇带领学院全体党员学习学校党委下发的《关于开展“作风怎么看,工作怎么干”讨论的通知》,再次学习王君正书记在全区改进作风狠抓落实工作动员部署会议上的讲话精神。要求大家紧紧围绕“四查四问”和“八个抓落实”要求,结合铸牢中华民族共同体意识、教育高质量发展、立德树人根本任务、教师队伍建设等展开讨论。

会上,庞晓勇、谭万宝与全体党员对照“四查四问”和“八个抓落实”要求,结合自身工作,从“严、实、细”等方面进行阐释讨论。通过讨论,提升作风、干实工作、重在细节,成为讨论会的共识。庞晓勇提到,作为国家工作人员要时刻牢记我们的工作本质和工作目的是什么?就是要以人民为中心,以我们的工作对象为中心。要把好事办实、把实事办好,引用习近平总书记的话就是“要把好事、事实办到群众心坎上”。

会议要求,全体教职工要结合我们思想、工作、生活方面,做到作风严要求、工作扎实干,重点看细节。

 

(文:张宏 /审核:庞晓勇)

 

 

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学继续教育学院版权与免责声明: 1、西藏民族大学继续教育学院所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学继续教育学院的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学继续教育学院所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学继续教育学院不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学继续教育学院
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号