您的位置:学院新闻


罗旺次仁校长莅临继续教育学院

发布时间:2022-06-01 信息来源:继续教育学院 浏览次数:333
 

罗旺次仁校长莅临继续教育学院

 

526日,罗旺次仁校长莅临继续教育学院调研指导工作,学院领导班子及教职工参加了会议。会议由扎西拉姆院长主持。

会上,罗旺次仁在认真听取了培训工作现状、线上授课形式与效果、学员日常管理、函授毕结业、2022年函授面授工作等情况工作汇报后,对学院工作予以了肯定,并深入询问了学院目前在疫情下工作开展所面临的主要困难,及是否需要学校提供帮助。同时他指出,要严格按照学校疫情防控要求认真开展工作,在培训对接等事项审批上积极与学校沟通,提高效率;要积极解决函授工作中的问题,吸取教训,同时完善各项制度办法;要利用好西藏民大的地缘优势、师资优势,在疫情防控允许的情况下,走出去、引进来。

罗旺次仁强调,在疫情影响的大环境下,继续教育学院要按照学校要求,立足当下,认真思考继续教育工作的开展模式,增强责任意识,细化工作程序,把工作做细做实,稳步开展各项工作。

(文:继续教育学院/审核:庞晓勇、扎西拉姆)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学继续教育学院版权与免责声明: 1、西藏民族大学继续教育学院所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学继续教育学院的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学继续教育学院所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学继续教育学院不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学继续教育学院
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号