您的位置:学院新闻


继续教育学院举办庆祝新中国成立70周年文艺展演活动

发布时间:2019-09-30 信息来源:继续教育学院 浏览次数:247
为隆重庆祝新中国成立70周年,纪念西藏民主改革60周年,深入贯彻落实习近平总书记致我校建校60周年贺信精神,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,9月26日晚,继续教育学院在多功能厅举办了主题为“不忘初心,牢记使命‘红歌嘹亮颂祖国,青春建功新时代’”的文艺展演活动,为祖国70华诞献上最真挚的祝福。继续教育学院党总支书记多杰、院长胡艳、副院长王跃、第一临时党支部书记董强强、第二临时党支部书记边巴次仁,继续教育学院全体工作人员、培训班副队长、培训班授课老师,以及全体培训学员齐聚一堂,共同庆祝伟大祖国生日快乐 ,繁荣昌盛。
 学员们以慷慨激昂的藏语诗朗诵《祖国颂》拉开了活动的帷幕,本次文艺展演分为两个环节:红歌嘹亮颂祖国及青春风采建功新时代。学员们以饱含深情,波澜起伏的歌声颂唱《歌唱祖国》、《向往》、《走向复兴》、《一个妈妈的女儿》、《今天是你的生日,中国》,动听的歌声牵动了在座的每一位观众,深情表达每一位学员对祖国母亲的祝福和赞美之心。
展演活动的第二个环节中,有富有民族特色的藏舞:我们在此相聚、饱含深情的歌曲《国家》、激情昂扬的诗朗诵《少年中国说》与《人民万岁》、演讲《怎么选都不错》,幽默风趣的三句半以及书法表演,以优美的舞蹈动作,独具特色的歌声,动人的画面,热情洋溢的表达着对祖国母亲的挚爱。王跃院长的歌曲《共和国之恋》以及继续教育学院全体工作人员诗朗诵《我骄傲,我是中国人》赢得了在座学员们阵阵激烈的掌声,文艺展演在全体培训人员齐唱《我和我的祖国》中落下帷幕。
展演结束后,继续教育学院党总支书记多杰作了简短讲话,多杰表示此次文艺展演活动举办的非常成功,他对学员们热情洋溢、激情澎湃的演出,对祖国献上最诚挚的祝福表示高度赞赏。同时,他希望学员们应以此活动为契机,“不忘初心、牢记使命”,立足新起点,开启新征程,建功新时代,为西藏今后的发展添砖加瓦,让火热的青春闪耀雪域高原。
                                                                                                               (文:张宏、李肖肖//审核:多杰)
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学继续教育学院版权与免责声明: 1、西藏民族大学继续教育学院所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学继续教育学院的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学继续教育学院所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学继续教育学院不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学继续教育学院
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号