您的位置:通知公告


刘凯校长参加西藏自治区通信管理局 党员干部党务知识培训班(第二期)开班仪式

发布时间:2019-05-07 信息来源:继续教育学院 浏览次数:252

5月6日上午,西藏自治区通信管理局党员干部党务知识培训班(第二期)在我校社科楼“2011”会议室开班。学校党委副书记、校长刘凯教授、西藏自治区通信管理局党组书记、局长冯文勇、继续教育学院党总支书记多杰及培训班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由多杰主持。

刘凯代表学校对西藏自治区通信管理局对我校的高度信任和大力支持表示感谢,并对冯局长和全体学员的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学历史、学科建设、师资规模、“民大2020计划”等情况。他指出,西藏民族大学诞生于特殊的历史时期,肩负着特殊的历史使命,做出了特殊重要的贡献。他表示此次自治区通信管理局组织党务干部来我校接受党务知识培训,是西藏通信管理局重视党建工作的体现,同时也给我校提供了一个服务西藏社会经济发展的机会。他希望继续教育学院要高度重视此次培训工作,认真安排好培训和服务工作。

冯文勇代表西藏自治区通信管理局党组和全体学员向民大和民大继续教育学院表示感谢。他指出,此次培训是自治区通信管理局为了进一步加强通信系统党员干部的党性修养,为加强全面从严治党建设和以党建提升工作能力水平的重要途径。为确保此次培训取得预期效果,冯文勇提出三点要求,一是提高认识,切实增强学习的主动性和自觉性;二是明确目标,确保学习培训取得实效;三是端正学风,严格遵守培训纪律。

多杰代表继续教育学院强调了培训纪律。