您的位置:学院新闻


山南市公务员初任培训班(第一期)在我校开班

发布时间:2019-02-22 信息来源:继续教育学院 浏览次数:92
    1129日,山南市公务员初任培训班(第一期)在我校图书馆三楼会议室举办开班仪式。继续教育学院党总支副书记贺震明、副院长王跃,培训班领队刘海军出席典礼,培训班全体学员参加开班仪式。开班仪式由贺震明主持。

开班仪式上,王跃代表继续教育学院致辞,对学员们的到来表示热烈欢迎。他向学员们简要介绍了我校的办学历史和60年来取得的成就。他指出,在我校建校50周年、60周年之际,两任总书记发来贺信是新中国高等教育史上绝无仅有的,体现了党中央和国务院对西藏民族大学的特殊关爱。他强调,各位学员是山南市基层工作的新鲜血液,为了帮助大家提升工作技能,在与山南市委组织部充分沟通的基础上,围绕初任公务员干什么、怎么干、干得好等现实和理论问题,继续教育学院精心设置了多门培训课程。他希望学员们能积极转变角色、认真思考、学有所获,用习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略武装头脑,推动工作,将学习成果转化为脱贫攻坚、乡村振兴坚定行动和具体措施。

刘海军代表山南市委组织部对继续教育学院对山南市的支持和帮助表示感谢。他指出,本次培训班的举办对于进一步提升基层干部队伍整体素质,加快推进全面建成小康山南意义重大。他对本次培训发表了三点意见:一是统一思想,提高认识。他认为本次培训班的举办是准确理解把握上级决策部署的需要,是加快推进全面建成小康山南的需要,是充分履行自身工作职责的需要;二是融会贯通,学有所成。他要求学员们要端正学习态度,讲究学习方法,做到学以致用;三是严守纪律,树立形象。他指出本次培训是对干部素质、求学精神、精神风貌的一次检验,他希望学员们能够遵守政治纪律、培训纪律和学习纪律,自觉树立山南干部良好形象。

贺震明强调了培训纪律并宣布了班委名单,仪式最后,培训班全体学员合影留念。

(文:张宏、吕亚岚/图:马溶/审核:贺震明/编辑:陈庆芝)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学继续教育学院版权与免责声明: 1、西藏民族大学继续教育学院所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学继续教育学院的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学继续教育学院所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学继续教育学院不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学继续教育学院
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号