您的位置:函授教育>>函授动态


学校领导检查指导暑期函授面授工作

发布时间:2018-09-13 信息来源:继续教育学院 浏览次数:442

学校领导检查指导暑期函授面授工作

 
7月18日,学校党委书记、副校长欧珠,党委常委、副校长扎西卓玛、唐泽辉,深入自治区党委党校、西藏民族大学拉萨教学基地,对今年暑期函授面授工作进行检查指导,并看望慰问了开展面授工作的全体教职工。
欧珠实地察看和详细询问了函授学生报到、收费、教学等工作开展情况,对教职工克服高原缺氧、身体不适等困难坚持开展工作表示感谢和慰问。
他指出,函授教育是学校整体工作的一个重要部分,函授教育的水平和质量体现了民大教育水平和质量,大家务必统一思想,提高认识。他强调,各相关单位要统筹协调,凝心聚力,加强管理,确保函授面授工作有序开展;要总结经验,查找不足,健全机制,确保函授教育相关数据一致、信息对称;要继承和发扬民大精神,牢固树立质量意识,规范函授教学,提高教学质量;继续教育学院要做好统筹督查和协调服务等工作,切实做好各项保障服务工作,提高函授教育工作水平。最后,他强调,今年是学校建校60周年,各函授教学单位要借助面授工作,宣传学校的办学历史和辉煌成就,展现民大教职工良好的精神风貌,树立民大良好的学风,在面授的岗位上为建校60周年做出应有的贡献。
党委(学校)办公室主任、教育学院、法学院、文学院、信息工程学院、新闻传播学院、继续教育学院相关负责同志陪同检查。
(文、图:田波/审核:田波/编辑:闵黎)
 
 
】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学继续教育学院版权与免责声明: 1、西藏民族大学继续教育学院所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学继续教育学院的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学继续教育学院所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学继续教育学院不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学继续教育学院
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号