您的位置:学院新闻


继续教育学院召开学习十九大报告专题会

发布时间:2017-10-23 信息来源:继续教育学院 浏览次数:479

1019日上午,学院按照学校党委关于“两学一做”、“四讲四爱教育活动和传达学习十九大会议的安排部署要求,召开职工会议专门学习报告内容,并结合自身工作实际谈学习感言。学院全体在校职工参加,学生助理列席会议。会议由党总支副书记贺震明主持。


     
在会上,全体同志再次集中收看了央视记者白岩松关于解读党的十九大报告的相关视频报道。随后,贺震明同志带领大家一起就报告内容里的新方位、新思想、新判断、新方略、新部署进行了重点学习。最后,全体同志紧扣报告内容,围绕本职工作学习讨论了报告中关于教育和继续教育发展的相关内容。贺震明谈到,总书记的报告提出“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”等新思想新方略新部署,这为今后继续教育的工作指明了方向,提供了遵循,提出了新的更高的要求。我们应该顺应时代发展,以时不待我,更加积极进取的精神,立足西藏区情、学校办学定位,依托学校地处陕西的独特资源优势,进一步处理好区内、区外办班两个关系,整合资源,进一步扩大学校继续教育的服务对象,适当地加大对自治区农牧民、行业技能人才、寺庙僧尼等基层工作人员的培训服务。同时不断总结办班经验,突出特点,形成优势,提升民大的办学影响,更好地服务西藏经济社会的发展。


     
王跃教授谈到,作为一名党员领导干部,一定要带头深入学习党的十九大精神,牢固树立四个意识,把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学深悟透上下功夫,在抓好落实上下功夫,在推动工作上下功夫,以更加饱满的热情和良好的作风,扎实做好继续教育工作。石蕾、张宏同志也都根据学习理解情况,结合工作实际作了论述。

                     (审核:贺震明,文:继续教育学院)

】【打印本页】【关闭窗口
西藏民族大学继续教育学院版权与免责声明: 1、西藏民族大学继续教育学院所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏民族大学继续教育学院的信息为本站原创信息,其版权为西藏民族大学继续教育学院所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏民族大学继续教育学院不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。
版权所有@2016:西藏民族大学继续教育学院
网站设计与开发:网络信息技术中心      地址:陕西省咸阳市文汇东路6号