您的位置:首页 >> 政策法规


转--关于报送高等学校学风建设实施细则的补充通知

发布时间:2015-04-03 信息来源:教育部高校学风建设专项教育和治理行动 浏览次数:3555
】【打印本页】【关闭窗口
教技司[2012]111号
 
 

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

  为贯彻落实《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技[2011]1号)精神,推进高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014),2012年1月4日,我司下发了《教育部关于报送高等学校学风建设实施细则的通知》(教技司[2012]10号),要求各单位开辟学风建设专栏,公布2011年学风建设年度报告,报送学风建设优秀科学家和团队、学风建设实施细则以及学风建设联系人。截止目前,大部分单位按时完成了报送任务,部分单位未能及时报送有关材料,现将近期有关工作通知如下:

  1. 相关报送情况将在近期召开的教育部学风建设工作会议上进行通报;

  2. 未报送相关材料的单位最晚于5月15日前报送,未报送单位将在教育部门户网站学风建设专栏上予以通报。

  相关材料以公函和电子版形式报送教育部科技司,地址:北京市西城区西单大木仓胡同35号,邮编:100816。

  联系人:刘超 李楠

  电 话:010-66096943 66096358

  E-mail:kjw6763@moe.edu.cnlinan@moe.edu.cn

教育部科技司

二零一二年四月二十六日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏自治区高校学风建设专栏网版权与免责声明: 1、西藏自治区高校学风建设专栏网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏自治区高校学风建设专栏网的信息为本站原创信息,其版权为西藏自治区高校学风建设专栏网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏自治区高校学风建设专栏网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。