您的位置:首页 >> 政策法规


转--关于开展“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”工作总结的通知

发布时间:2015-03-02 信息来源:教育部高校学风建设专项教育和治理行动 浏览次数:3133
】【打印本页】【关闭窗口

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,各部属高校:

  自2012年启动“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”(以下简称专项行动)以来,各单位认真落实《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》(教技[2011]1号),健全各单位学风教育宣传,制度建设、不端行为查处等完整的工作体系,实现学风建设机构、学术规范制度和不端行为查处机制三落实、三公开,高校学风建设工作取得了较大的成绩。为了认真总结“十二五”期间的专项行动工作,全面分析评估“十二五”学风建设取得的成效,研究遇到的新情况、新问题,为做好“十三五”学风建设工作打下良好的基础,经研究决定开展专项行动总结工作。现将有关事宜通知如下:

  一、总结内容

  请提交“高校学风建设专项教育和治理行动(2012-2014)”总结报告和《专项行动总结情况一览表》(见附件)。报告分五部分,即学风建设总体情况、所开展的工作和成效、存在的问题和原因分析、改进的措施、对“十三五”学风建设工作的建议。

  二、提交时间

  请于11月25日(星期二)17:00前提交总结报告和《专项行动情况一览表》,电子材料发至到联系人邮箱,纸质件盖章后寄送联系人地址。

  三、相关要求

  1. 各单位应高度重视,及时做好总结工作。

  2. 提交的材料、数据要求真实准确,总结报告和《专项行动情况一览表》请加盖单位公章。

  四、其他事项

  1. 联系人和联系方式

  联系人: 李 娌 朱小萍

  电 话: 010-66096933 66096943

  地 址: 北京市西城区西单大木仓胡同35号南楼419

  E-mail: kjw6933@moe.edu.cn

  2.此文件附《专项行动总结情况一览表》请到教育部学风建设专题网站中的“政策文件”中下载(下载地址:http://www.moe.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/moe/s6276/list.html)。

  专项行动总结情况一览表(2012-2014).xls

教育部科技类学风建设办公室

  (教育部科技司代章)

  2014年11月6日

】【打印本页】【关闭窗口
西藏自治区高校学风建设专栏网版权与免责声明: 1、西藏自治区高校学风建设专栏网所发布信息由原创信息、转载信息构成;
2、凡注明信息来源为西藏自治区高校学风建设专栏网的信息为本站原创信息,其版权为西藏自治区高校学风建设专栏网所有;
3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,西藏自治区高校学风建设专栏网不对其观点的正确性和内容的真实性负责 。